Отзывы о матрасах Sleep&Fly

Отзывы, вопросы и комментарии о матрасах Sleep&Fly.

Standart Зима-ЛетоClassic 2 in 1 КокосClassic Plus КокосStandart Plus Daily 2 in 1ExtraExtra Latex AlfaBetaGammaDeltaOmegaEpsilon Uno SUno MUno LUno XLUno XXLUno XXXL

На этой странице содержатся отзывы о Sleep&Fly. Вы можете задать вопрос о продукции ТМ Sleep&Fly или работе нашего интернет-магазина; опубликовать свой отзыв, поделившись опытом использования матрасов данной торговой марки; добавить свой комментарий. Мы же, со своей стороны, постараемся предельно быстро, четко и ясно ответить на все Ваши вопросы и прокомментировать отзывы. Не поленитесь поделиться своим опытом использования продукции Екатеринославских Мебельных Мастерских под ТМ Слип энд Флай. Ваши отзывы будут ценны другим людям, которые только выбирают себе матрас.


Анна  
  нет оценки30.09.2018

Купили матрас Sleep&Fly. Скрипит да и по жесткости не подошел. Рекомендуют его переворачивать, но как? Сбоку нет лямок, а он такой тяжелый. Один раз пробовали его перевернуть, так я вспоминала эту фирму добрым словом. К нему, что не положено лямки пришивать?


Лида  
  отлично02.08.2018

С доставкой по всей Украине купили матрац в этом магазине https://matras.kiev.ua/ , благо и доставка бесплатная по Киеву. Выбор большой, есть из чего выбрать, не пожалели, что обратились в этот именно магазин.


Лида  
  отлично28.07.2018

С доставкой по всей Украине купили матрац в этом магазине, благо и доставка бесплатная по Киеву. Выбор большой, есть из чего выбрать, не пожалели, что обратились в этот именно магазин.

Евгений
Благодарим за отзыв

Оксана  
  плохо01.05.2018

Купили в марте матрас экстра. Слов нет вообще, все негативные отзывы оказались правдой, матрас шелестит ни пружинит, все тело из-за него болит.Жизнь поделилась на до и после: мы с мужем меняемся кто будет на нем спать этой ночью,кому сон на диване, а кому мука на матрасе.Я ненавижу производителя этого матраса и продавца, который продал мне его. Кстати,каркас из поролона стал выступать , но как?...за 2 месяца?!!это просто гавно , а не матрас.(ламели заказывали спец 2,5 см промежуток под матрас)

Евгений
Добрый день. Спасибо за отзыв. Просим обратиться с товарным чеком, гарантией и матрасом в магазин, в котором совершили покупку. Магазин отправит рекламацию на фабрику. В случае гарантийного случая фабрика производит ремонт или замену матраса за свой счёт

Dmytro  
  нормально25.10.2017

Здравствуйте Настя, С воскресенья матрас лежал на ровном листе ДСП и я поспал 2 дня. Результат вроде бы улучшился, но после сна спина колом. Даже не знаю что с этим матрасом не так, возможно он наоборот слишком мягкий для меня, хоть жесткость заявлена максимальная. Я летом спал на ватном матрасе над листом ДСП - проблем никаких, перешел на этот - не комфортно. По ощущениям матрас плохо поддерживает тяжелые участки тела - кажется что в области бедер я проваливаюсь. Если честно, когда я его купил тоже первую неделю спина была колом, но тогда подумал что я спину надорвал и матрас не причем. После недельного привыкания спина не так болела, но матрас оставался не комфортным.


Dmytro  
  нормально24.10.2017

Продублирую отзыв еще на основной странице. Покупал 90*200см здесь https://www.divani.ua/product/matrasi/sleep_fly_uno/27431.html Решил еще отзыв на сайте производителя через год оставить. Вешу 80кг. Внешне, никаких претензий по качеству нету - пружины не вылезли, ткань не облезла, матрас без провалов. Чувствую себя не комфортно, хотя нормально сплю на плите ДСП укрытой ватным матрасом и на сетчатой кровати на даче. Кажется, что жесткость по центру меньше жесткости по краям даже на твердой поверхности. Ламели усугубляют ситуацию, поскольку по центру они прогибаются (100 кг прогибают их ниже металлической рамки). Либо производитель положил в центр пружины меньшей жесткости, либо просто плохо спроектировал матрас (могу предположить, что рамка по краям добавляет жесткость этим краям). Может другие и не заметят этого недостатка, но для себя решил не покупать независимые пружины.

Настя
Добрый день, Дмитрий. С Вашим матрасом все хорошо, пружин по центру меньше не может быть! Ламельный каркас лучше заменить на сплошную ровную поверхность. Так как с написанного Вами, ясно что ламели очень гнутся. По этому проблема не в матрасе, а в каркасе. Или же просто матрас положите на пол и попробуйте так поспать.

Сергей  
  ужасно04.07.2017

купил матрас ОМЕГА , через год матрас сильно просел посредине, спал один,вес 80 кг. Отправил на диагностику, якобы попала влага... хотя 2 наматрасника,один из них влагостойкий.... ок предложили сделать ремонт за мой счет, согласился. ремонт делали 2 месяца!!!!!!!!!!!!! очень удивился когда матрас приехал в таком же виде, тоесть вскрыли,но ничего не делали. Приехал представитель фабрики ЕММ, говорит у вас все нормально! Уровень положили 2 пальца просадка. Не рекомендую никому


Максим  
  ужасно26.03.2017

Здравствуйте. Скажу сразу:"Матрацы-отстой. Даже не задумывайтесь о их покупке." Пркупал матрац Daily 2в1 200*180. Через 3 года пружины продавлены, и это при том, что на нем спит 2 человека по 60кг. Каркас по периметру какой-то слабый или непродуманный:каркас сжался или прогнулся и боковины вывалились в 2-х местах. Иони его позиционируют как матрац премиум класса!!! У родителей матрац в 2,5 раза дешевле, а состояние его после 9-ти лет эксплуатации лучше, хотя на нем спят 2 человека по 70 и 90 кг. Если будете выбирать матрац, проходите мимо и даже не смотрите на Sleep&Fly!!!

Настя
Спасибо за отзыв.

Александр  
  ужасно23.03.2017

Покупали Матрас Эпсилон в 2016г. - плохой, шелестит репит, нити торчят. Сотрудники предлагают связатся то с те то с другим, скинуть фото - в результате врут, выкручиваются. ТОВАР НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Евгений
Добрый день! Обратитесь в интернет-магазин в котором производили покупку. Товарный чек и документы на матрас должны присутствовать.

Александр  
  нет оценки10.02.2017

Добрый день всем! Купил сегодня 10.02.2017г матрас Sleep@fly organic Epsilon через мебельную фирму 'VeryWood' Торговый центр '4room', Киев). Кровать шикарная. Но сразу после доставки кровати с матрасом через 15 мин предъявил фирме 'Verywood' претензию по матрасу: репит как снег в морозный день, при том что весь матрас с обоих сторон. Претензия фирмой 'Verywood' принята, возврат матраса в понедельник 13-го. Искренне очень удивлен матрасом. Производитель матраса позиционируют ссебя лидером в Украине по производству матрасов, а тут такие недоразумения!!! Нужно что то делать с этим и сразу предупреждать покупателей что матрасы этой линейки репят! Да бы не тратили все своё время!!! Наилучшие пожелания производителю!


Иван  
  нет оценки27.12.2016

простите. опечатка. 7.5 см расстояние между ламелями.

Евгений
Добрый день! Расстояние между ламелями должно быть не более 4 см для матраса Daily 2 in 1. В ином случае, при большом промежутке пружины будут вылазить из матраса.

Иван  
  нет оценки27.12.2016

Добрый день. У меня вопрос. Хочу приобрести Матрас Daily 2 in 1, у меня расстояние между ламелями составляет 9.5 см. Подойдет этот матрас для такого основания ?


Ирина  
  нет оценки27.12.2016

Здравствуйте. Какой матрас будет мягче из серии органик epsilon или gamma? Мой вес 53 кг.

Евгений
Здравствуйте. матрас Gamma мягче

Антонина  
  нет оценки19.12.2016

Я хотела своему ребенку заказать матрас Sleep$Fly, но муж переубедил и сказал лучше позаботится о здоровья ребенка и взять ему отропедический матрас. Честно говоря искали долго так как наш ребенок был маленький и лежал в краватке. Но позже нашли детский ортопедический матрас для кроватки на форуме о детях, муж сказал : "Давай попробуем, почему бы и нет". Вот и так первый месяц уже имеется матрас пока все кажется хорошо.


Ната  
  нет оценки19.12.2016

Здравствуйте, я купила матрас епсилон, мне интересно где делаются эти пружини И нe Вредно ли они Для здоровья. в смысле радиации. Заранее спасибо.

Евгений
Здравствуйте. Все материалы в матрасе экологически чистые.

Настя  
  нет оценки14.12.2016

Подскажите на что нужно обратить внимание чтоб не купить подделку?


Карина  
  нет оценки02.12.2016

Благодарю фирму с её дряными матрасами, которая лишила меня сна, хорошего самочувствия и вообще, с каждой бессонной ночью все больше и больше лишает здоровье. Я не считаю, что 3500 это дёшево, каждую чертову пружину чувствую, а ведь не прошло и полгода со времени покупки, где брать деньги на новый, непонятно, наообещали золотые горы, молодцы, заколачиваете деньги лишая других здоровья, браво, аплодисменты!!!!


Елена  
  нет оценки26.10.2016

Ранее оставляла негативный отзыв о матрасе Омега. На сегодня, благодаря Ольге, наш вопрос решен.Спасибо. Компания по итогу пошла нам на встречу.


Елена  
  нет оценки13.10.2016

Ранее писала отзыв о матрасе Омега 2000*1800 мм. Настя прислала вот такой ответ: цитата: ."Пожалуйста, обратитесь в место приобретения матраса с заявлением о рекламации. Специалист выедет к Вам на осмотр изделия и, при подтверждении всех заявленных вопросов, Вам обязательно сделают замену изделия." Так вот , мы действительно обратились к продавцу и к нам действительно приехал специалист на осмотр.При явной, даже для специалиста , деформации матраса и признаков цвели, матрас забрали на экспертизу. Девушка Ольга сказала ,что о результатах экспертизы позвонят в течении недели и матрас заменят.Но нам самим пришлось перезванивать, при том, что Ольга сказала, что матрас заменят через неделю. На сегодня Ольга отвечает на звонки от нас только с неизвестных для нее номеров.Будем ждать. Хотелось бы ответить Джону: если бы можно было я бы приложила фото проверки специалиста, как матрас по центральной части просел на 5 см вдоль(при этом на нем спит один человек весом 65 кг) .


Елена  
  нет оценки13.10.2016

А вот такой отзыв с комментарием прочла дальше: Владимир нет оценки20.09.2016 Сегодня приобрёл данную модель , хотел уточнить , какое основание лучше для матрса - ламели ( если да , то какие допуски по расстоянию между ними ) или можно использовать ровное плоское основание , типа плиты ДСП или фанеры ? Настя Здравствуйте, Владимир. И ламели и ровное жесткое основание является правильным для данной модели. Если остановите свой выбор на ламелях- допустимый шаг не более 65мм.


Елена  
  ужасно13.10.2016

Оставляла отзыв ранее непосредственно в разделе матраса Омега.Цитирую:Приобрели матрас Omega 2000*1800 м в начале марта и о ужас в начале апреля матрас по центру вдоль начал проседать.Подбирали специально жесткий ( по совету врача, проблемы с позвоночником). При этом по совету продавца мы переворачивали матрас 2 или 3 раза в течении первого месяца после покупки, и на сегодня переворачиваем каждый месяц(надеемся, что середина восстановится). Но все это лирика. Констатация факта на сегодня: матрас еще больше просел по середине, появились признаки цвели(лежит на буковых ламелях с расстоянием 3,5 см между ними), очень сильно скрипит. Ну вообщем мы сильно расстроены.


Ирина  
  ужасно29.09.2016

Дерьмо редкостное. Скрипит, вмятины после 8 месяцев использования. Фирма не за что не отвечает, ищет причины послать подальше. Утром оставила плохой отзыв на сайте , так они удалили.


Ирина  
  ужасно29.09.2016

Говно редкостное. Фирма безответственная. Через 9 месяцев появились 2 ямы. А фирма говорит - наша вина. Не предназначен для длительного сидения😡.


ВАДИМ  
  нет оценки29.09.2016

Купил у вас 2 матраса daily 2 в1 три дня назад, очень огорчён изделием. Матрас твёрдый, шелестит при нажатии. А ведь покупал детям на новую кровать на ламелях(4.5) расстояние . Скажите это нормально?


сергей  
  нет оценки18.09.2016

Посоветуйте матрас для ребенка 8-10лет 1900х800,зарание спасибо.

Настя
Добрый день. Вам подойдет матрас Экстра Латекс или же более дешевый вариант Эпсилон.

Анна  
  нет оценки15.09.2016

Продолжение отзыва от 25.07.16. Анастасия, при покупке матраса "Омега" я понимала про 5-ю степень жесткости, она такая же как и в матрасе "Экстра", НО это черное и белое. Предварительно по поводу жесткости консультировались с одним из Ваших специалистов, которые заверили, что матрас "Омега" еще удобней. ОСНОВНОЙ проблемой матраса является ВМЯТИНА!!!, на данный момент 4 месяца эксплуатации- спина "КОЛОМ". И очень интересно, что Вы УТВЕРЖДАЕТЕ о том, что у меня неправильное основание.Матрас лежит на ламелях с расстоянием 4,5 см, что соответствует всем требованиям указанным в паспорте!!! А ВМЯТИНА только усугубляется и спать из-за этого невозможно, в очередной раз ожидаю менеджера. Печалит, то, что очень трудно доказать некачественность товара. Получается какой-то "развод на лоха", по другому не скажешь. Одного не могу понять,почему такой крупный производитель с представительством даже в Грузии не может разрешать ситуации и оставлять клиентов довольными? Все нужно делать только с боем.


Татьяна  
  нет оценки14.08.2016

У нас екстра латекс. Можно снять и постирать чехол? Он не сядет?

Настя
Здравствуйте, Татьяна. В данной модели чехол не съемный- снимать и стирать нельзя

Валентин  
  отлично07.08.2016

Матрас в Использовании 1.8месяцев спать комфортно,не проседает хотя мой вес 130кг.

Настя
Спасибо за отзыв

Анна  
  нет оценки25.07.2016

У нас есть матрас "Экстра", которым очень довольны. Нужен был второй матрас.Купила матрас "Омега", так как на него было акционное предложение -30% скидки. При консультации сказали, что "Омега" по жесткости такой же как "Экстра", но еще прочнее (мне нужно, что бы матрас выдерживал нагрузку 50 кг и 120 кг). Это оказалась не покупка, а наказание. Матрас ООООЧЕНЬ жесткий для худых, на утро ты словно побитый, болят кости и кожа- это ужасно. В матрасе сразу образовался прогиб из-за которого, ты спишь как на старом матрасе. Вмятина так и не восстанавливается- 1 мес.эксплуатац. Застелен мой матрас одеялом в 2 слоя - так и мучаюсь. Если Вы не уверены в матрасе не распечатывайте его, хотя бы одну ночь, потом просто ПОПАДОС! Так хоть вернуть сможете.

Настя
Здравствуйте, Анна. Матрас Омега имеет пятую категорию жесткости и описан как жесткий, поэтому приобретая жесткий матрас Вы и получили жесткий матрас. По ситуации с проседанием- обратите внимание на основание кровати. В Вашем случае в основании имеется достаточно широкая щель, по которой и происходит незначительное проседание. В паспорте продукта четко приписаны требования к основанию кровати, на котором матрас будет эксплуатироваться правильно- замените основание кровати и матрас приобретет первоначальный вид.

Оксана  
  нет оценки24.07.2016

Здравствуйте.какой матрас вы посоветуете купить рребенку в. 7лет???

Настя
Здравствуйте, Оксана. Хотелось бы знать каким требованиям должен соответствовать матрас: высота, жесткость. Если ребенку нравится прыгать на матрасе- приобретайте беспружинную модель. Обратите свое внимание на матрасы на независимом пружинном блоке Pocket Spring

Наталія  
  отлично06.07.2016

Пройшов рік ,матрасами я задоволена.Дитині брали дейлі 2 в 1 ,собі екстра латекс.Нічого не скрипить ,не воняє.Рекомендую.

Настя
Спасибо за отзыв

Таня  
  нет оценки04.06.2016

Купивали матрац, для себе з чоловіком в магазині "Файні Меблі" . Можу сміливо сказати, ми задоволені, тепер відпочинок для нас саме задоволення. Рекомендую не пошкодуєте

Настя
Спасибо за отзыв

Алла  
  нет оценки23.05.2016

Здравствуйте !Подскажите мне за матрас OMEGA,я вешу 65кг,а муж 120кг.Правельно сделали выбор?Заранее спасибо!

Настя
Добрый день. Вам подойдет матрас Омега, но это самый жесткий матрас.

Дмитрий  
  нет оценки24.03.2016

Купили... Матрас скрипит, менять не хотят. Позор производителю

Настя
Добрый день.Сначала положите матрас на пол. Скорее всего скрипеть на полу он не будет, скрипеть могут детали кровати.

Орест  
  нет оценки24.03.2016

Матрас - дерьмо, куплен недавно. Скрипит - спать невозможно.

Настя
Скрипеть матрас не может. В матрасе идет блок независимых пружин. Проверьте кровать.

Лилия  
  нет оценки17.02.2016

Нам доставили матрац в пленке, когда мы его распечатали то обнаружили вмятину по средине матраса. В магазине нам сказали что это нормально и вмятина должна выровняться. Подскажите что нам делать?

Настя
Можете перезвонить по телефонам с сайта, Вас менеджер проконсультирует.

Татьяна  
  плохо02.02.2016

Купили с мужем матрац 15.12.2015г Дели 2в 1.Спим второй месяц,матрац очень сильно скрипит как снег.Что делать? Почему он скрипит?

Настя
Обращайтесь в магазин в котором приобрели матрас. На рекламацию.

Ольга  
  ужасно27.01.2016

Да ,матрасы должны быть упакованы,но выставочные образцы не должны быть в клеенке,так как она препятствует реально оценить достоинства и недостатки матраса.Если бы эти матрасы в магазине были без клеенки ,то их бы явно мало кто купил бы.Производитель должен на этикетке к матрасу писать,что он рипит,тогда покупатель будет осведомлен и претензий не будет.Хотели приобрести хороший матрас,а приобрели нечто репящее.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЕ МАТРАСЫ.


Ольга  
  ужасно27.01.2016

Купили матрас Epsilon серии Organik 15.01.2016 выбирали матрас долго.Изначально хотели матрас другого производителя,но полежав на нескольких матрасах ,этот нам показался наиболее удобным.Сразу с матрасом купили и новую кровать.Когда распаковали матрас, был небольшой запах,но на следующий день он выветрился.Когда положили его на кровать,мы с мужем были неприятно удивлены,что матрас весь РЕПИТ,как снег под ногами.В магазине этого не было слышно так как матрас в клеенке.Мы были в шоке,ведь мы выбрали не самый дешевый матрас.Позвонили менеджеру сказали про это,когда менеджер приехала к нам домой посмотрела,подавила на матрас и сказала,что ничего сделать нельзя,это не брак- это нормально,и якобы из-за многослойности матраса такой звук.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ,СПАТЬ НА РЕПЯЧЕМ МАТРАСЕ?Нам сказали что если мы матрас распаковали ,то его не вернуть.Получается,что покупатель изначально уже попал за свои же деньги,а производитель перестраховался от возвратов нацепив кульки на матрасы.


Лариса  
  ужасно18.01.2016

Добрый день!Два года назад купили первый раз матрас этой фирмы Sleep&Fly Alfa,выбирали с мужем очень долго.Тогда эти матрасы только появились на рынке.Нас заинтересовало качество,естественно нас интересовал матрас не на два года а лет 13-15 хотя бы.Много отзывов,и одни были положительные.Но увы ,прослужил матрас два года,по бокам разплостался,и под мужем провалился,сейчас спит в яме получается,пружины в бока давят.Кинулась по поводу гарантии,зашла на официальный сай ,гарантия только 18 месяцев...Получается приобрели себе матрас на два года,спать уже невозможно только выкинуть.И ни чего не сделаешь.Новый покупать матрас денег нет.Вот и думайте когда выбираете такую вещь.Купить подороже и покачественней или подешевле и плохой...Хотя первый год нарадываться не могли,все было идеально.


Анна  
  отлично13.01.2016

Покупали матрас дочке(10 лет), 2 года назад,взяли Экстра Латекс. Просто потрясающий матрас,на него ложишься и чувствуешь себя в невесомости ничего не давит,не проваливается,очень удобно. Хороший наматрасник,плотная ткань. Очень довольны,советую!!!!

Настя
Спасибо за отзыв.

Лена  
  нет оценки23.11.2015

Долго выбирала матрас, т.к первый раз приобретения матраса фирмы Велам Седьмое Небо был неудачным из-за аллергии , жесткость средняя. Выбрала Alfa Organic - гипоаллергеный, жесткость средняя . Оказался очень жестким, хотя производитель заявляет среднюю жесткость,первую ночь промучилась, если положить сверху втрое сложенное пуховое одеяло, можно спать, но вопрос зачем покупать такой дорогой матрас?? РАЗОЧАРОВАНА!!! В магазине пробовала, казался комфорным! Буду возвращать!!!


Владмир  
  ужасно05.11.2015

Купил матрас этой марки, матрас просто ужасен, проседает, воняет, не советую не кому эту марку!!!!


Дима  
  нет оценки24.10.2015

Заказал в Киеве,через пол года образовалась вмятина у матраса где я сплю(матрас рассчитан на 110 кг, мой вес 70!). Ремонтировать не хотят, посылают куда попало. Короче фуфло магазин как по мне!!!

Настя
Обратитесь в тот магазин где покупали, так как гарантия еще действует. Или же перезвоните нам. Чем сможем-поможем.

Анна  
  нет оценки11.10.2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мы с мужем выбрали матрас ORGANIC OMEGA размер матраса хотим 140/200 я вешу 58кг муж 100кг Правильно ли мы сделали выбор по жесткости и мягкости? и какой нужен каркас под этот матрас? и на каком расстоянии должны быть ламелии в каркасе для этого матраса? За ранние спасибо за ответ.

Настя
Добрый день. Матрас Омега-хороший выбор. По нагрузке Вам подойдет. Матрас Омега жесткий. Каркас такого же размера должен быть.Промежуток между ламелями не больше 4 см. Всегда пожалуйста.

Давид Г  
  ужасно02.10.2015

Купил матрас Sleep&Fly Extra. Выбирал тшательно - во время короткой пробы в представительстве в Тбилиси понравился матрас Extra Latex однако из-за дороговизны остановился на модели Extra. Модель 2 в 1 показалась мягкой, особенно зимняя сторона. Желаемого размера матрас ждал около месяца - консультантами был очень доволен и был в ожидании комфорта. Получил три дня назад - кроме ужасных болей в пояснице и просыпаний во время сна ничего путного не получил. Очень огорчён и удивлён - так как , во-первых ортопедические матрасы аппробированных производителей покупал слепо для других членов семьи и никаких нареканий нет, во-вторых частые коммандировки за рубеж (по меньшей мере на 3 континента) доказали мне - что у меня нет претензий ни к какому другому матрасу (никаких дополнительных ночей для приспособления не требовалось). Только-что обратился к представительству и попросил помочь - получил категорический отрицательный ответ. Был готов поменять с удержанием определённой суммы. Не доволен


Илья  
  нет оценки28.09.2015

Добрый день. Не могу выбрать между extra и omega.Подскажите какой лучше? Размер 180х200. Заранее спасибо за ответ.

Настя
Матрас Омега будет лучше. Нагрузка больше, пружины прочнее.

Анна  
  нет оценки31.08.2015

Купили матрас классик плюс кокос очень скрипит как будто снег скрипит что делать?


Оля  
  нет оценки04.07.2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста, токсичны ли новые матрасы? Перед использованием их нужно проветривания или нет?

Настя
Добрый день. Они не могут быть токсичными, в таком случае их бы не производили. Так как это изделие новое, желательно проветрить.

Алёна  
  нет оценки19.04.2015

Добрый день! сегодня с мужем подбирали матрас,продавец в одном с магазинов посоветовала матрас с серии Organic Omega. Подскажите пожалуйста он хороший? не пожалеем о выборе?

Настя
Добрый день. Матрас хороший, жесткий, выдерживает большую нагрузку.

Сергей  
  ужасно10.03.2015

Никому НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться, купили год назад матрас Sleep&Fly Daily 2 in 1 размер 180х200 дата выпуска 16.02.2014 и практически через пол года он начал проседать. Сейчас спим с женой как на горках, под нами вмятины, по центру горб. И это называется «двусторонний ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ матрас премиум-класса» - УЖАС! Спать ужасно НЕУДОБНО!!! Сейчас вмятины глубиной почти 4 см, перекос от цента к краю почти 5 см. Лег чуть ближе к центру – спишь под углом, на утро все болит!!! Переворот матраса ничего не меняет!!! Представитель фирмы отказывается приезжать осматривать, фотографиями дефектов которые мы им высылаем все время не довольны, «не такие как нужно», каждый раз что-то придумывают чтоб отказать в ремонте, о замене матраса речь даже не идет! При покупке вам никто не расскажет что вмятины глубиной до 3 см допускаются, что ширина между ламелями должна быть не менее 65 мм и главное что через год вы будете, мучатся и мечтать о другом матрасе!!!


Олег(Харьков)  
  нормально26.02.2015

Купил Alfa Organic 22.01.15г. произведен 19.01.15г. Как положено перевернул через неделю наоборот, с одной стороны такое впечатление что не хватает пружин по центру ближе к краю, просидает сильно. Такое чувство, что падаешь, если перевернуть обратно то держит. Обращаться обратно и говорить что брак, как его показать? Я же его обратно не отвезу. Вроде как и не смертельно, но деньги не малые, а за это дискомфорт.

Настя
Обратитесь в тот магазин где покупали. Гарантия полтора года.

Виктор  
  нет оценки25.02.2015

купил матрас епсилон, очень сильно воняет ацетоном, выветрится ли запах?

Настя
Ацетоном он не может вонять, возможен специфический запах, так как матрас новый запакован в полиэтилен.

Анна  
  отлично15.02.2015

Добрый день, я сегодня помогала выбирать своей тёте матрац- ей 70 лет, есть проблемы со спиной и вес около 100 кг. Продавец одного из магазинов сказала, что можно взять матрац подешевле этой-же фирмы. Я считаю, что лучше заплатить больше и взять матрац с независимыми пружинами. Я сама купила лет 5 назад Daili 2 in 1 я довольна. Помогите подобрать тёте и убедить её. Спасибо.

Настя
Добрый день. Раз Вам понравился Дели 2в1, то можно и тете взять точно такой же.

Алексей  
  нормально21.01.2015

Матрасом очень доволен! Есть замечания по доставке, курьеры содрали наклейку с матраса и приклеили на первом этаже на косяк лифта, наклейка просто так не отрывается, нужно использовать растворитель что бы очистить поверхность.

Настя
Рады что Вам понравился матрас производителя ЕММ. Но Вы наверное не у нас покупали. Работники у нас порядочные!

Оксана  
  нет оценки14.01.2015

Посоветуйте, пожалуйста, какой матрац мне выбрать на кровать размером 1800*2000. Я не люблю мягких, а муж жестких. Мой вес 75, у мужа 95кг.Спасибо.

Настя
Можете посмотреть Дели 2в1, у этого матраса две стороны разной жесткости.

Катерина  
  нет оценки23.12.2014

Добрый день! Отличные матрасы, очень понравился Daily 2 in 1. Интересует есть ли в Вашем магазине возможность рассрочки?

Настя
Добрый день. Рассрочки у нас нету.

Александр  
  нет оценки07.12.2014

Добрый вечер. Несколько дней выбираем матрас, не можем сойтись на выборе какой выбрать все таки, что бы и по цене был доступный и по качеству. Думаем какой брать пружинный или без пружинный, что бы не ошибиться и не покупать дважды. Кровать размеров 160Х200, вес около 130 кг.. Посоветуйте какой лучше выбрать матрас и почему.


юрий  
  отлично06.12.2014

матрасы супер я взял 4 матраса в свой новый дом.....дети довольны и мы с женой !!!!!!


Татьяна  
  нет оценки28.11.2014

Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть матрацы???

Настя
К сожалению у нас такой информации нету.

Оксана  
  нет оценки27.11.2014

Добрый день! Купили матрас Extra Latex 160х200. Но через две недели посередине матраса образовалась вмятина , не глубокая, но все же.... :( Матрас то недешевый. Скажите, что это может быть? В магазине посоветовали перевернуть "с ног на голову".


Анастасия  
  нет оценки29.09.2014

Добрый вечер! Приобрели Матрас Standart Plus Sleep&Fly, подскажите как определить стороны зима-лето.

Настя
Добрый день. На матрасе Standart Plus Sleep&Fly должна быть маркировка.

Kirill  
  нет оценки04.09.2014

Добрый день, а где во Львове можно посмотреть полежать на ваших матрасах?

Настя
Здравствуйте. Перечень магазинов во Львове – http://matras-emm.com/lvov.html. Мы также доставляем матрасы в г. Львов и другие города Украины.

Виталий  
  нет оценки02.09.2014

Добрый день.Купили матрас для ребенка Daily 2 в 1 01,09,2014г,а когда его распечатали от матрасы слышен очень резкий сильный запах типа ментола.Это нормально,или нет?

Александр Анатольевич, региональный менеджер ООО «ЕММ»
Это абсолютно стандартная ситуация, с которой сталкиваются многие покупатели матрасов. Дело в том, что при производстве используется высококачественный клей для склеивания отдельных слоев изделия. Клей соответствует международным нормам и стандартам. Это указано в гарантийном талоне, который вложен в каждый матрас: возможно наличие постороннего запаха клея после распаковки матраса. Сразу после изготовления новый матрас упаковывается в фирменную защитную пленку, после снятия которой покупатель в течение примерно 4-х дней может слышать посторонний запах. Переживать не стоит, спустя 2-4 дня запах выветрится, и Вы сможете полноценно пользоваться своей покупкой.

Ірина  
  нет оценки27.08.2014

Доброго дня, допоможіть правильно підібрати матрас.
В мене спинні болі в районі поясниці, якої жосткості матрас повинен бути,щоб зранку цього не відчувати.
Спасибі за відповідь.

Настя
Зазвичай, людям, що страждають на болі у спині, більше підходять матраси середньої жорсткості, ближе до жорсткого, з незалежними пружинами або безпружинні. Але, т.к. причини болю можуть буть різні, ми б Вам рекомендували отримати консультацію у лікаря, а потім замовити необхідний Вам матрас.

светлана  
  нет оценки14.08.2014

подскажите, пожалуйста, существенна ли разница между моделями Альфа и Эпсилон из серии Органик? там в одном случае латекс , а в другом карбон фоам-пена, что лучше из них и почему? не можем опредилиться между єтими двумя моделями.спасибо

Настя
Как Вы правильно заметили, разница между ними в том, что в одном используется латекс, в другом - карбон фоам. По нашему мнению, Альфа лучше, т.к. латекс является натуральным материалом, в отличии от carbon foam. Латекс относится к классическим компонентам, т.к. уже очень давно используется в производстве матрасов и отлично себя зарекомендовал.

Виктория  
  плохо11.06.2014

Купили матрас extra latex, за полгода так и не привыкли - жестковато, затекает шея, понежиться точно не получается.Жалею, что выбрали этот матрас!!!

Настя
Здравствуйте. Мы сожалеем, что матрас Вам не подошел. Учитывая то, что матрас - это все-таки больше товар, который необходимо подбирать под себя, под свои индивидуальные особенности и запросы, мы бы рекомендовали перед покупкой лично их тестировать. После того, как Вы полежите на матрасе, Вы будете абсолютно точно уверены в том, что в покупке Вы не разочаруетесь.

Светлана  
  нет оценки13.05.2014

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, выбрать матрац - у нас с мужем большая разница в весе (я - 60, муж -120).
Нам нравится мартацы средней жесткости, выбрали матрац Gamma. Правильный ли выбор?

Заранее спасибо за ответ.

Настя
Здравствуйте. Ваш выбор правильный, т.к. матрас Гамма выполнен на блоке независимых пружин, а это означает, что каждая пружина прогибается независимо от соседних пружин, таким образом, и Вам, и Вашему мужу будет комфортно на нем спать.
Также, обратите внимание на то, что из-за разницы в весе Вам матрас будет казаться жестче, чем мужу.

Кени  
  нет оценки20.04.2014

Здравствуйте, мне нужен матрас для парня, он очень придирчивый, какой из матрасов самый хороший с вашего каталога, он любит более жесткие и его раздражает звук рыпения когда переворачиваешься... Заранее спасибо

Настя
Здравствуйте. Вам подойдет любой матрас на блоке независимых пружин. В таких матрасах каждая пружинка помещена в отдельных мешочек и прогибается независимо от соседних пружин. Такая конструкция в принципе исключает какое-либо скрипение. Еще есть вариант матраса вообще без пружин - например, матрас Beta из серии Органик ТМ Sleep&Fly. В целом, учитывая повышенные требования к изделию со стороны конечного потребителя, мы бы рекомендовали перед покупкой ознакомиться непосредственно с матрасами, пощупать, полежать, и окончательно определиться, какой же матрас подойдет именно Вам.

Екатерина  
  нет оценки11.04.2014

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста матрас для ребенка 7 лет. Заранее спасибо.

Настя
Добрый день! Т.к. вес ребенка небольшой, то ему подойдет любой матрас. Обратите особое внимание на матрасы на блоках независимых пружин, т.к. у них более ярко выражен ортопедический эффект, что важно для формирующегося позвоночника ребенка. Выбирая материалы наполнителя, лучше остановиться на экстра латексе, который более долговечен, чем пенопоулиретан. Мы бы рекомендовали матрасы Альфа и Экстра Латекс, как одни из лучших во всей модельной линейке матрасов ТМ Sleep&Fly.

Настя  
  нет оценки08.04.2014

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, комфортно ли будет спать, если положить матрас daily 2в1 поверх дивана с неровной поверхностью?Переживаю,что из-за кривизны дивана не получу ожидаемого еффекта от ортопедического матраса.

Настя
Здравствуйте! Ваши опасения не напрасны: действительно, максимальный ортопедический эффект матраса достигается только при использовании его на ровной поверхности. Кроме того, эксплуатация матраса на неровной поверхности, коей является диван, противоречит правилам изготовителя и может привести к деформации изделия.

Ирина-57  
  нет оценки16.01.2014

Посоветуйте какой матрас купить для кровати 120х190. У меня проблема с тазобедренным отделом позвоночника. Мне 56. Вес 94. Я присмотрела Daily 2 in 1 Sleep&Fly. Как Вы думаете, правильно ? Прошу совета. Ведь матрас покупается на десятилетие. Спасибо.

Настя
Здравствуйте. Матрас Daily 2 in 1 Sleep&Fly - хороший выбор, т.к. он выполнен на блоке независимых пружин и обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника во время сна. Тем не менее, мы бы Вам рекомендовали обратиться за консультацией к профильному врачу для получения четких инструкций по выбору матраса с учетом специфики Вашего заболевания.

Константин  
  нет оценки30.12.2013

Заказали по акции Extra Latex 180х200. Теперь стоим перед выбором кровати. ПОд этот матрас лучше ламели или шит? Заранее спасибо.

Настя
Здравствуйте! Под матрас желательно выбирать кровать с твердой идеально ровной поверхностью. Ламели также подходят, но обратите внимание, чтоб расстояние между ними было минимальным: не более 5см, идеально 2-3 см. Эти рекомендации касаются всех матрасов на пружинном блоке Pocket Spring.

павел  
  отлично22.11.2013

я считаю матрас 5+ из 5 все соответствует дествительности ! я пользователь.советую


Гена  
  нет оценки29.08.2013

Почему в матрасах серии Органик нет эффекта зима-лето?

Настя
В серии Органик действительно нет эффекта зима-лето - т.е. стороны матраса не прошиты шерстью и хлопком. Это связано с тем, что в матрасах данной серии применяется новый уникальный чехол Bio Cotton с системой Climate Control, которая отвечает за терморегуляцию и поддержание оптимального термобаланса на поверхности матраса. Т.е. по сути это инновационная, усовершенствованная вариация эффекта зима-лето.

Олег  
  хорошо19.03.2013

Заказывал матрац в этом магазине. Девушка сначала сообщила что привезут уже сегодня, но потом перезвонила и сказала что будет завтра, договорились созвонится на протяжении дня. Под вечер водитель привез матрас, занес в квартиру, распаковал, положил на кровать. Одним словом матрас 5, сервис - 4!


наталия  
  отлично03.12.2012

Выбирали с мужем двухспальный матрац, остановили свой выбор на матрасе экстра латекс (тогда на него была скидка в 20 % и стоил он почти как экстра, который с поролоном). Я очень довольна, а мужу сначала был мягковат, но потом он чонеь привык. у него вес 90кг, а у меня 51


nochecked

Напишите свой отзыв о матрасах Sleep&Fly

Имя:   Оценка:  
  нет оценки
  код на картинке:
Оставшееся количество символов - 1000.
Каталог Материалы Карта сайта FAQ Контакты

Copyright © 2010-2018. Интернет-магазин матрасов Sleep&Fly.

Интернет-магазин предлагает доставку матрасов Sleep&Fly в квартиру по Киеву и Харькову, а также доставку в другие города Украины: Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов, Запорожье, Николаев, Херсон, Симферополь и др.


Ортопедические матрасы и аксессуары для сна.